Посвященье поэтам

О чем ты думаешь -поэт?-изнемогающий от страсти.
О чем- душа твоя болит?-живя при вероломной власти.
Над чем смеёшься?от чего грустишь?,в чем приуспел?и что не удаётся?
Поэт-как ты  проводишьсвой свой досуг?,когда -любая рифма-быстрой речкой -льется.
В толпе ты просто человек-непримечательная личность.
Твой вездесущий взгляд не разгадать и не узнать,что в голове твоей творится.
Ты созерцатель мирозданья,твои творенья отраженье мира.
Ты воедино слившийся с природой,а может быть-она с тобой едина?
Мой друг Валерий-истинный поэт-сейчас он-как и я немного отошел от  дела.
Он как и я почтишто не творит,хоть раньше как и я -творил умело.
Сейчас пишу я,то ,что в голове,а в ней перевернулось все сознанье.
Не разберёшь-где истина,где ложь и где уклось лучшее писанье.
Я посвящаю этот стих-всем тем-кто с творчеством знаком,для тех- кто круглосуточно творит-о самом важном в жизни ну а значит самом дорогом.
О том,что глубоко лежит в сознанье,о том,что на поверхности лежит.
Я посвящаю этот стих-поэтам-сознанье у которых- никогда не спит.      


Рецензии