Смешно мне оттого, что грустно...

Смешно мне от того, что грустно
Смотреть на желтый листопад,
И слышать, как в сквозном окошке
Дождинки об асфальт стучат...

Спешат прохожие навстречу,
Смешались лица и глаза,
И все спешат кого-то встретить,
А мне смешно. Ведь я одна...

Трамваи, люди, листья, лужи,
В густом водовороте дня
Летят ли, едут, мокнут, плачут -
Все не касается меня.

Я на встречалась, на ходилась,
И на спешилась больше всех.
В душе моей и в праздник будни,
Остался только горький смех...


Рецензии
красивое стихотворение.

Светлана Ковалевская   11.12.2009 01:18     Заявить о нарушении