Ну что, вы равенства добились?

Ну что, вы равенства добились?
Сколько безвинной крови пролилось
Ваша власть не поскупилась,
Вволю напилась;
Низы свергли верха
И заняли их места:
Стали также ананасы жевать,
Карманы златом набивать
И своих господ проклинать -
А народ продолжал голодать,
Горе мыкать.
Сейчас опять нас призывают,
Свиные рыла власти желают
И даже веру принимают
Только бы снова кровушки испить:
А накося - фигу вам выкусить!


Рецензии