Лист судьбы

    Лист судьбы

    Клёна лист
    ветер  кружит,
    это танец
    листопада.
    А ручей бежит,
    журчит...,
    и калины...,
    гроздья рядом.
    Веет холодом
    с полей,
    небо в синей
    просини...,
    это лист
    судьбы моей,
    ещё одной...,
    осени!
    874. 25.10.2009г.


Рецензии