Над вороньей горой

    Над вороньей
       горой

    Над вороньей
    горой,
    в небе птицы
    кричат,
    осень кружит
    в своем листопаде,
    здесь гремели бои,
    и горела земля...,
    этой памятью
    жили...,
    мы с Вами!
    873.25.10.2009г.


Рецензии