Потом поймешь

Потом поймешь

Ты с детства сохранил друзей,
Добавил на работе, где вы жили,
Поймешь потом кто друг среди друзей,
Кто просто исполнитель этой роли.

Стал богат, живешь в достатке,
Вокруг красивых женщин карусель,
Поймешь потом, кто любит без остатка,
А у кого из них совсем другая цель.

Всего добился на работе,
Теперь сторонников кругом не счесть,
Потом узнаешь, кто пашет в поте,
А кто надеется по-прежнему на лесть,

Не бережем мы, что имеем,
Не понимаем с кем нам светло,
Родных бывает, редко мы жалеем,
Но роли не играет среди них никто.


Рецензии