К выходу в свет сборника Вдохновение

Я  на ногах стою едва
И голова кружится.
Какие мне найти слова,
Чтоб счастьем поделиться:
В руках книжонка у меня,
На сотни книг похожа,
Но, уверяю, для меня
Она других – дороже!

На белом фоне звезд лучи,               
И бабочки летают.
А что до запаха - молчи,
Тут сердце просто тает!
Нет, тут не запах – аромат
Воображенье дразнит,
Так пахнет праздник, вешний сад,
Так первой книжкой пахнет.

Вокруг сидят мои друзья,
Пьют чай, «за жизнь» болтают.
Смешно,неужто у меня
Глаза вот так сверкают.
Хотя эмоций – через край,
Их трудно описать:
В душе сейчас не осень - май,
Готова я плясать …

Не то страницы шелестят,
Не то душа поет…
Кто в руки взял свое дитя –
Вот тот меня поймет.
                2004г


Рецензии
Хорошо работаете, коллеги! Новых вам удач и замечательных успехов!

Вениамин Бессонов   01.03.2010 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.