Любимому мужу

Моя Любовь сегодня не со мною.
Я отдала ее в спасительные руки.
Мне очень горько,я волчицей вою
От неизбежности свалившейся разлуки.

Пришла беда в наш теплый светлый дом.
Людская зависть нам в лицо хохочет.
Судьба-злодейка машет  топором
И лжепророки смерть тебе пророчат.

Уж нету сил и плакать бесполезно,
И волком выть все ночи напролет.
Любимый мой,мы справимся с болезнью!
Моя любовь тебя согреет и спасет!

Уже кружится в небе воронье
Голодным клювом пищу предвкушая.
Я всех убью их,солнышко мое!
Тебя спасет Любовь моя большая!


Рецензии