Моё лицо в твоих ладонях

Моё лицо в твоих ладонях,
Я на пороге вечности пью долгий поцелуй,
Я забываю путь до пристани Хорона,
Летя  в любви тепла твоих нежайших струй...

Я к солнцу твоему стремлюсь Икаром,
Не тем мифическим на восковых крылах,
Взлечу к лучам его я чувственным пожаром,
Чтоб вспыхнув вместе,позабыть про страх.

Мой шёпот в грифе арфы златострунной
Твоих волос любви мелодий ищет перебор,
А сердце разбивается на трубы
Ансабля душ в тональности мажор.

Вбираю вдохом твой призывный выдох,
Ловлю слова,как счастья карамель,
На радуге ресничек выдумаю имя
Лишь для тебя , любимая,поверь.

Я стану Зевсом,моя Гера,
В пещере Крита нет других богов...
В твоих губах шептать мне будет Вера,
В моих же эхом выдоха -Любовь!


Рецензии
Очень ВЕЛИКОДУШНО и ОБВОРОЖИТЕЛЬНО ПРЕКРАСНО! БЛАГОДАРЮ! С радостью за ВАС. Лида.

Лидия Минкина   10.02.2010 00:11     Заявить о нарушении
Спасибо за благодарность!
С душевной теплотой
Александр

Александр Беген   11.02.2010 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.