Рано проснулся

Рано проснулся
И рана открылась.
Рвано и глухо.
Мало - не мало,
Перекрестился.
Мечется вьюга.
Снег позади
Падает легче
Белым и серым.
Я здесь один,
Окоченевший,
С дыркою в сердце.

7.12.09


Рецензии