Дорога

Пусть в душе моей
Воцарится свет.
Пусть мечты моей - не было и нет
Пусть судьба моя
У беды в плену
Я из ста дорог
Выберу одну.
Выберу свою - мне по ней идти
Всем кому мешал
Я скажу - Прости.
Я скажу -прощай
Всем, кого забыл
Пусть забудут что
Я дышал и жил.


Рецензии