Роза в хрустале

       /романс/

Вновь запоздали морозы,
Сумрачно, серо вокруг.
Яркую красную розу
Мне подарил милый друг.

Розу в хрустальную вазу
Ставлю со свежей водой. 
В комнате радостно сразу
Стало. Запахло весной.

И аромат алой розы
Страстью наполнил меня.
Память навеяла грёзы,
Близость любви и тебя.
 
Помню, в осенние ночи
Вальс закружил нас с тобой.
Ты полюбил меня очень,
Я потеряла покой.

Жаль, что тогда не готова
К страстной была я любви.
Хоть ты мне снова и снова
Клятвы любви говорил.

Здравствуй, любимый. И слёзы
Льются от счастья в бокал.
Вспыхнуло чувство, как роза,
Что, украшает хрусталь.

Ветер в окошко стучится,
Снег порошит за окном.
Всё, что должно быть – случится,
Станет чарующим сном…
*  *  *               


Рецензии
Красивое стихотворение!

Виктория Ланская   17.12.2009 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Виктория. Удачи и успехов.

Нина Паниш   18.12.2009 11:09   Заявить о нарушении