Брожу по стихопадам

Брожу по стихопадам,
Заглядываю в души,
Вот тут про водопады,
А там кто-то про лужи.
А здесь сугробы песен,
А там любви вершины,
А где-то неизвестность,
Раздеты мандарины...
Стихи про маму,про поэта,
О том,как хороша планета,
О Родине, об отчем доме,
О яркости рассвета,
О том, как бродит одиноко,
Душа бессонного поэта…


Рецензии