твои глаЗа отрава

Неизгладимый путь
Не покорился времени туману
Как непорочному обману
Отрыгнувшему лишь свет

Незыблемых светил лишь след
Твои глаза такая же отрава
В них отражение б без яда
Я б окунулся бы в твой свет

Твои глаза лишь серый след
От блеска тающим в тумане
Порочность кротости в обмане
В моей же памяти твой свет

11.12.2009.


Рецензии