Живи ярче!

Подари улыбку на губах.
Просто улыбнись!
Подари мне блеск в глазах.
Просто прикоснись!

Дай мне,дай лишь быть с тобой.
Только позови!
Дай мне,дай тебя обнять.
Только подмигни!

Верю,верю,ты ко мне прийдешь.
В твоих объятьях утону!
Верю,верю,будем мы с тобой.
Смотреть полночную луну!

Знаю,знаю ты мой человек.
Будь со мной мила!
Знаю,знаю очень скучно мне.
Хочу любить тебя всегда!


Рецензии
Так любите и будьте любим!
С уважением,Беатрис Иванова

Беатрис Иванова   21.03.2014 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.