Перестройщик

В России давно ты, продрогший в морозе,
Как вечный комар, развенчавший наш свет,
Летит на фонарь в неестественной позе,
Ты лишь перестройщик всех прожитых лет.

Кружит безвозмездно дарована юность,
Садиться на снег, обретает покой.
И не разобраться где правда, где глупость.
Где глупость тебя удивит стариной...


Рецензии