***

Когда ты приходишь
улыбаются нежно цветы в саду
тебе одной
когда ты приходишь
засветит ярче луна
освещая в саду путь твой
когда ты приходишь
вся вселенная видит лучистую
радость мою
которую и не таю


Рецензии