Я

Я Женщина, похожая на Птицу
Парящая в невиданном полете
Я словно грациозная Волчица
Счастливая, бегущая к  свободе

Я Женщина, похожая на Небо,
В его просторе так легко кружить
Простая, словно тонкий ломтик Хлеба
Ведь без него вам невозможно жить


Рецензии
Просто.коротко.Замечательно!

Юрий Стерж   25.04.2018 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо!

Тигринка   23.07.2023 14:33   Заявить о нарушении