Воинам

Посвящается всем погибшим воинам воевавших за Русскую землю!

Погибло  Вас не мало,
Наших сыновей и мужей,
На чужой земле сражались вы  -
За Родину, за Мир на земле,
За то чтобы дети наши
Рвали цветы и
Резвились под звон весеннего дождя.
Вы заглядывали смерти в глаза ни один раз,
И она не раз отводила свой тяжелый взгляд,
Но все же злодейка смогла приворожить…….


Рецензии