Близкий человек...

Она прошла, и легким взглядом,
Меня манила за собой,
Я знаю, много слов не надо,
Быть может просто я такой.

Её глаза, ресницы, губы,
Так лучезарны и чисты,
Мечтать о лучшем я не буду,
Оставлю старые мечты.

Вдруг всё смешалось в ярком свете,
Теплом я твоих рук согрет,
Как хорошо, что на планете,
Есть самый близкий человек.

  11 декабря 2009   ©


Рецензии
это стихотворение написано в день рождения моего близкого человека...
оно чудесное!

Оксана Грачева   12.01.2010 15:51     Заявить о нарушении
спасибо. заходите по чаще...

Андрей Саринов   12.01.2010 16:15   Заявить о нарушении