Я просто сумел...

но счастье никто не посмеет унизить..
все чаще конечно..тревожит мороз...
порой доводя наши судьбы до слез..
но градус Любви не возможно понизить...

и чаще меж нами и верой кресты..
мы крестимся в миг..расставанья с собой ..
уже понимая ...что вечной игрой...
мы ранены ..снова...и Души пусты..

порой от сознанья и лести ...Глаза..
нас выдадут завтра ...мы сможем признаться..
себе и Любимым ...и вновь расставаться...
когда как предатель ..скатилась слезы...

но Веру никто не сумеет убить...
как солнце не может..менять очертанья
тех дней что оставили наши признанья ..
на белых листах..Черным  жемчугом.."Жить...

мы будем и сможем..нам выпала роль..
Пройти от рассвета к закату без маски..
и кто кто конечно..оттенками краски...
согреет под сердцем..приятную боль...

но кто то мудрее ..и проще в желаньях..
убрал с циферблата ..отметки ..минут..
и что же осталось...? Нас любят и ждут...
пока мы бежим ...от себя ..В расставаньях..

находим похмелье и нежность...Быть может...
сто раз был не прав..Но не Ангел ..не Бог...
и хуже не буду ....и лучше не смог...
Дай Свечи ..зажгу...откровения гложут..

под сердцем ..как раны..и небо снимает..
оттенки сомненья с созведья Удачи..
и больше глаза ...не закроет не спрячет...
тот Ангел что нас как себя понимает...

Надежду никто не сумеет..раздать
по граммам ..по каплям ..ей надо чуть больше..
и взгляд задержался ..минутою дольше..
я просто сумел ..твои руки понять.


Рецензии
прекрасно..

Юлия Наилевна   11.12.2009 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо Юлия...
очень приятно слышать такие слова...когда тебя понимают
Дай Вам Бог и Счастья и Любви и всего сего самого прекрасного..
с Уважением
Дмитрий

Дмитрий Тропин   11.12.2009 18:47   Заявить о нарушении