***

Не верится!
костёр любви уже угас
ожигая болью
кричал твой взгляд мечась
ещё вчера..
мечтали судьбы мы связать
ещё вчера..
сияли радостно глаза
ещё вчера..
пылали пламенно сердца
и наших связей не коснулась
вдруг гнильца
простые слова
звучали песней вчера
сближались трепетно
уста ещё вчера

А сегодня..
от жаркого костра-зола
сладчайшая во мгле
исчезла кабала
лишь любовь неприкаянно
сгорбясь, с сумой
по свету бродит
позабытой сиротой


Рецензии