о дайте дайте мне...

пару мыслей нездравых я мог бы ссудить
если  только  бы вовремя дали
хоть какой поэтический конкурс судить
раздавая места и медали

эх и  славно бы там посудил-пожюрил
зная многих и много об разных
похвалил и  по доброму так пожурил
стихоплётчиков многообразных

у одних ассонансов-аллюзий  на воз
у других примитив в ритмах рэпа
в огороде одном потребляют навоз
пастернак и плебейская репа

подмахни бес тщеславия хвостиком  пост
не по ту сторону а по эту
наложу без тщеславия крепкий  компост
чтоб вольготно дышалось поэту


Рецензии
Ну компост там и так накладывают прилично.Достаточно почитать произведения победителей.Так и хочется спросить/как и Америка выбирала Байдена/:"А лучше не нашли что ли?"

Ирина Давыдова 5   01.06.2023 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 335 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.