Кровь моих врагов

Красная как солнечный закат.
И страшная как песня палача,
Стекает вниз, куда-то наугад,
Как мантия с вельможного плеча.

Несчастная, как прерванный полет.
И мерзкая, как косность бытия.
Она стекает на прозрачный лед
Всей правды черной не тая.

Она бы рада всё вернуть назад,
Но суждено - иссякнуть без следа,
Багровая, как давешний закат
Она уходит в землю навсегда.

Я пальцами ловлю её сейчас.
Она играет в пламени пожара.
Я долго ждал! И пробил этот час!
Врагов настигла праведная кара.

И каплет тихо на песок она.
Я молча вытру пачканные руки.
Я выполнил свой долг сполна,
Но я вернусь, и знайте это, суки..


Рецензии
Шикарные стихи!
Вот она участь врагов. И да будет так!

С уважением, Шинто

Шинто   11.01.2010 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.