Бред

Город сорока сороков... минареты
Раньше было б представить не просто
И запреты запреты запреты..
Мой город и страну мою – в полный рост

Надо что-то делать – мозг вынесен
Если и уезжать куда-то – то куда?
А может – ничего еще, вынесем,
И все это бредовая ерунда

Может рассосется по сути
Вся эта коммерческая ****ва
Все эти лужковы и путины,
А вдруг они исчезнут – раз, два,

Три – тихо очи свои открывая,
И, сдуру, норовясь не спугнуть,
Я с отчаянием понимаю -
Нет, все та же отвратная эта жуть
 
И друзья мои уезжают,
Наплевав и на бизнес и на погост
А страну мою продолжают
В полный рост... в полный рост... в полный рост...


Рецензии