Из писем к другу

Иногда понимаешь, что действовать надо - быстро:
Слишком много в мире теней, запущенных кукол,
И в косухе идёшь, и - подобен сухим листьям,
Ветром кармы на трассе жизни загнанным в угол.
А она за министра вышла, но всё - без толку:
Чем круги по воде писать, отрешеньем - в железо,
Красной шапочке спрятаться трудно, трудно, а волку
Съесть её легко, и по-своему, даже честно.
Мы, родившись, выпали все из того самолёта,
Что летит, и, возможно, близки к земле где-то,
Мы заводим друзей и врагов, любим свободу,
Помнишь, висли в "Пилоте", помнишь, июнь, то лето,
И на выходе нам кричал грузин Гога:
"Ара, пачиму "Инкомбанк" меня кинул-сука, скажешь?!"
И какой кокаин дилер тогда нам  впарил,
Всех развёл, как котят, африканец!, видно, со стажем;
А потом мы хотели - в Кремль, но ГАИ - решило:
Лучше всех отвезти чуть правее, в 7-ю роту.
И сижу, и пишу, и ты знаешь, я б выжег шилом
Раскалённым на лбу у себя, дорогой мой, вот что:
"Чёрный пояс по камасутре давно продал я.
Сдал в ломбард на Найтсбридже, район есть такой, Лондон.
И скачал себе фильм – "Пограничный пёс Алый".

Посмотрю, и скачаю дальше -
"Джеймс Бонда".


Рецензии