Верность

Я много лет бродил впотьмах,
Я знаю боль,я видел страх.
Хотел понять-зачем живу
И что в потёмках я ищу.
Хотел узнать-кому везёт,
А кто-совсем наоборот,
Один без счастья и любви,
И нет просвета впереди.
Однажды,встретившись в пути,
Мы,взявшись за руки,пошли
Искать вдвоём,того,что ждём,
Кто знает,может быть найдём,
А может новый поворот
Цепочку нашу разорвёт,
И ты меня тогда прости,
Знать не хватило сил дойти,
Но буду в памяти нести
Улыбку губ,тепло руки,
И,может,больше никогда
Не прозвучит в ответ мне"да".
А жизнь,как тёмная вода,
Наш путь ведущий в никуда,
Всегда бурлит,всегда кружит,
И неизвестно  что таит
Грядущий день,грядущий год,
Куда нас жребий  повернёт,
И где далёкий тот причал,
Мечты заветный идеал,
Счастливой сказки той конец,
Твоей,моей судьбы венец?
Но пусть горит пока свеча,
Не надо рвать всё  сгоряча,
И дальше вместе мы пойдём
Тернистым жизненным путём,
И станут радость и покой
Нам путеводною звездой.
                СПб

   


Рецензии