Детство

Я детство помню очень чётко,
Где непосредственность моя
По жизни лёгкою походкой
Вела меня.

В те годы было мало мести,
Немного злобы и, отнюдь,
То не для специальной чести,
А моя суть.

Путь доброты, что без причины
В тебе растёт и дарит свет.
Мальчишка перерос в мужчину,
Мальчишки нет.

Но есть отчётливая память
Свободных и чудесных дней,
Как исцеляющая заводь
Души моей.


Рецензии