Рейтинг

В кошачьем семействе скандал:
Весь день возмущается кот,
Уж сколько живут, но не знал,
Он прежде подобных забот.

 - Ну, как же не стыдно-то кошке,
Откуда такая фантазия:
Лежать на журнальной обложке,
В чем мать родила - безобразие.

Так видно плевать ей на мужа,
Ресницы да губы накрасит,
Без рейтинга, мол - это ужас -
Не думает даже о мясе.

Откуда же взялся соперник,
Какая окраска? и стать?
Ну, если...не очень, то верно
Он сможет его разорвать.

Подайте его - будет драка!
Что, Мура: ты ждешь Бенефиса?
Дуэль, будь он даже собака...
...А может, помиримся, киса?


Рецензии
Столько человеческого в этом кошачем семействе, что просто диву даёшься.
С улыбкой,

Игорь Шандра   12.12.2009 10:56     Заявить о нарушении
Хорошо, что нам-то не до их кошачьих проблем

Борис Эльшанский   12.12.2009 22:02   Заявить о нарушении