На Шабаше...

Ну...Здравствуй, путник..Рады мы
Хотя нежданно, мы не скроем...
Ты здесь, у нас, во царстве Тьмы..
За храбрость - чаркой удостоим..

Что привело в столь поздний час?
С дороги сбился, иль нарочно
Искал на Шабаше ты нас
При Полнолуньи этой ночью..

Знать, не боишься ты беды,
Придя сюда во тьме кромешной
Обратно не вернешься ты..
Попытки будут безуспешны

Молчишь..Тебе не ведом страх?..
Эй!!! Сестры!!! Кто его узнает?
Никто...Ну, что ж, в его глазах
Прочтем все то, что он скрывает..

Мне принесите зеркала!
Сюда его!!! К огню поближе!
Не может быть...Ты нам лгала?!
Что ж... Ночь - твоя..Потом - не выжить..


Рецензии