Зов..

Приходит ночь, и диск Луны
Опять сознание тревожит,
Мы снова - ведьмы, и должны
Лететь..И ночь нам в том поможет..

Нам нет преград в глухой ночи,
Никто не встанет на дороге!!!
Ты..проходящий, не кричи!!!
Ночь наша ВСЯ..И - прочь, убогий!!!

Луна нас за собой ведет,
В ночи мелькают наши тени..
В полет, в безудержный полет!!!
Нам нет преград, как нет сомнений!!!


Рецензии