Рассуждения бесконечны!!!

Рассужденья конца не имеют,
Каждый хочет в них точку поставить,
Только темы их быстро стареют,
А конец можно только представить.
Говорят рассуждать можно долго,
Рассуждать бесконечно - скажу я.
Всякий грех найдет опровданье,
А задача другое решенье .
И на каждый случившийся случай
Можно мнений найти миллионы,
По теории есть конец думам,
Тот конец расставляют законы...


Рецензии