***

Разыскивал тебя среди миров
пройдя через все беды и напасти
ты была рядом услыхал я зов
и стало сердце колоколом счастья

Встретились мои глаза с твоими
и стою незримо путами обвит
как молитву твержу твоё имя
и пылает сердце пламенем любви


Рецензии