Кристе

Какой бы не была твоя дорога,
Жизнь будет трудная или счастливая,
Благодари ты родителей и Бога,
За то то ты безумно красивая.

Красоту свою через жизнь понесёшь,
Но не растеряй её в дороге
От жизни много ты конечно ждёшь,
Стоя сейчас на отчем пороге.

Всё в жизни зависит от тебя,
Только терпенья наберись ты,
Тыл у тебя крепкий это мама твоя,
Пусть исполнятся все твои мечты.


Рецензии