Хозяин и слуга

Понятие хозяин и слуга
Нам издавна знакомо
И меж собою как всегда
Их отношение нам не ново.

А можешь перечесть  хозяев ты
Иль слуг своих назвать
Есть звезды, горы и цветы
И служит все для нас.

Мир для тебя работает
Ты служишь для него
И как узнать хозяин кто
А кто слуга всего.

Слуга хозяин своего хозяина
А тот слуга слуги
Весь мир един для каждого
И слоги в Слове мы.

(8 декабря 20090    20:30


Рецензии