***

Не горит огонь памяти
вспоминая тебя
не бьёт радость фонтаном
встречая тебя
когда ты уходишь
не захлеснёт грудь горячей волной
не остановится сердце
в беседе с тобой

Только одно равнодушие
даже грусти нет
нет бессонных ночей
и тревог тоже нет
и дважды в одну и туже реку
не войти не спроста
не воскреснуть любви
птицей Феникс- никогда


Рецензии