ЛЕНЬ!

Лень за окном 900 поколений
Лень точно знает кто из нас гений
Только лень каждый день
Изменяет твои убеждения
Посмотри за окно там лень стоит
По улицам бродит
А писать заставляет
Да и не лень вроде
Паутиной покрыла углы
Жёсткой коркой покрыла
Детей своих умы
Перекрасила мир и без того без приключений
Это не печаль, это просто лень стоит
И просит у людей любви хоть на миг
Прислушайся, в пустоте, это её крик
                2009


Рецензии