Дочь малютка

Папа с мамою спят чутко-
Вдуг заплачет дочь малютка?
Часто ночью мало спят,
Ведь у дочки,у малютки,
 зубки режутся,болят.
Растить чадо долгий труд,
Но у доченьки малютки
  зубки в ряд уже растут.

       17.12.2008 год.


Рецензии
Очень мило!!

Мариша Соколова   14.12.2009 16:33     Заявить о нарушении