Зима

На ветках тяжелых снегов белизна,
Идем потихоньку ступая в рассвет
И это не осень, пришла вдруг зима,
И листьев багряных давно уже нет.

Я встану напротив, ты скинешь рюкзак,
Холодными пальцами сжав объектив,
А я засмеюсь и встану не так,
Не сразу поняв серьезный мотив.

Зима – неожиданно, словно во сне,
Согрела сердца, сплотила людей,
Спасибо за то, что даришь ты мне,
Людское тепло и прекрасных друзей)))


Рецензии