Твой день рожденья совпадает с днем таким же...

Твой день рожденья совпадает с днем таким же
Любимого мной много лет певца,
Умеющего радовать сердца.

Признаюсь, что ты стала  мне еще чуть ближе
Когда случайно  обнаружил это вдруг
И чуть-чуть стал погромче сердца стук
Пускай всего лишь на одну минуту.
Конечно, мелочь и совсем не круто
Для сердца моего, что может люто
Пытаться выбить ребра, как стекло.

И разлилось по памяти тепло...
Ну, а потом я диск певца поставил
И песня по квартире полилась
И проявила, как обычно, власть
И повела в таинственные дали.
А за ней, конечно же пошел...

Глаза твои на снимке улыбались
И было мне на сердце хорошо.


Рецензии