Пить

Влюблённых боготворите
Они лучше вас знают
вкус губ любимых
утра прохладу
величину росы на траве
палитру цветов радуги
жажду, когда воды много,
но напиться дано
не каждому
за неименьем сосуда,
стакана иль кружки
и даже ладонь,
лодочкой сложенная
не поможет.
когда ты далеко
и невозможно
пить тебя всю
от ступней до макушки
И солнечный день
не радует,
и томит, изнуряет вечер…


Рецензии