Мамины ручки

Посмотрите на мамины ручки...
Вот мозолик...царапинка...шрам.
Я бы взял ...и с любовью построил
Ручкам маминым - мраморный храм.

Я бы взял и картину исполнил
Показал всю любовь на листе,
Чтобы мамины нежные ручки
Навсегда отразились в холсте.

Я бы гимн написал по куплету,
Посвятил бы простые слова,
Обогретые солнцем и светом
Только маминым милым рукам.

Я бы памятник ручкам построил,
Чтобы рядом лежали цветы.
Эти хрупкие мамины ручки
Заслужили поклон до земли.


Рецензии
Оксаночка!Вы - умница!)))Очень хорошее стихо! Спасибо Вам на добром слове)С теплом,

Жанна Зудрагс   17.09.2013 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо огромное)))))

Оксана Глазкова   17.09.2013 19:15   Заявить о нарушении