Тебе, человек!

Стремиться свершиться
Душой обновиться
И снова подняться
И в даль устремиться
И вновь возродиться
И вновь утвердиться
В полёте своём-
Человек, словно птица!
Свободой и волей
Он Богом был создан
Быть вольным душою
Быть сильным и слабым
Чужим и собою!
Твой выбор свободен
И жизнь быстротечна
Так радуйся вечно
В пути бесконечном!

  07.05.2000


Рецензии