Ты не плачь

Ты не плачь, не надо,
Всё ещё наладится.
В город с листопадом
Возвратятся радости.

Золотые листья
Прошуршат вдогонку,
Озарятся лица
Листопадом звонким.

Огненные листья,
Красные метели.
Омрачились лица –
К счастью не успели.

Побежишь за счастьем –
Скоро не догонишь.
А судьбе поверишь –
Счастье проворонишь.

Ты не плачь, мой милый,
Всё ещё наступит.
Сердце не остыло –
Значит, сердце любит.

Значит, бьётся сердце,
Сердце встречи ищет,
Несмотря, что вьюга
За окошком свищет.


1982—1988.


Рецензии
Здравствуйте Марина.Это хорошо,что сердце не остыло.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   08.04.2015 10:33     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Абдульмахмуд. На том и стоит мир. С теплом. Марина.

Марина Беляева   09.04.2015 18:32   Заявить о нарушении