Твои следы

Я прогнала тебя и снег замел следы -
Твои следы, твою надежду,
Хоть не боишься высоты,
Уж не летать тебе, как прежде.
Я не могу тебя забыть,
Снежинки тают на ладони,
Мне не найти к тебе дороги...
Я не смогу тебя простить.
Меня ты тоже не простил?
Развеял ветер твои чувства...
Ты в сердце нож мое вонзил...
Нет. Я не плачу. Мне не грустно...


Рецензии
Грустно, печально, случайно,
все вышло как - то нечаянно...

Михаил До   12.12.2009 11:06     Заявить о нарушении