***

О сколько слов прекрасных,
Сказали муж и сыновья...
Родные,близкие,друзья -
В день Юбилея славного,
Который отмечаю я!
Душа поёт и радуется жизни,
Ведь годы прожиты не зря!
Дождавшись похвалы в свой адрес,
Я жизнь готова повторить сначала!


Рецензии