Борисовой Ирине Держись...

                Борисовой Ирине:
           http://my.mail.ru/mail/irishenka112407/
                У неё просьба, прочтите, в её мире…
            Держись…

Пишу Ирина  тебе  строчки,
Надеюсь,  ты  это прочтёшь.
Как миг летят порою ночки,
А иногда,  так долго ждёшь!

И  мысли   кучей   в  голове,    
Хотелось     многого     тебе…
Жизнь  так  устроена,  твоя, 
Порой    знакомые,   друзья!

Пытаются   с   тобой   любя,
Ну, что-то сделать для тебя!
Вот  я   стихи   тебе    пишу,
И  в  них  сказать тебе  хочу: 

«Всему приходит свой черёд,
И     белокрылый       самолёт…
Помчит   тебя   туда,   вперёд,
Туда,  где  счастье твоё ждёт!

Блаженство, сказка впереди,
Там Рай земной, смелей иди!
Волшебная,   другая    жизнь,
Ирина       милая,     держись!

                ****
 
Ещё        немножко       потерпи,
Судьба     твоя       не      позади…
Заплещет счастьем  жизнь твоя,
С тобой  любовь  и   вся  семья!

                11.12.2009г.
                Станислав Кравцов.


Рецензии
Стас я очень тронута твоей чуткостью и сердечностью, спасибо тебе! С теплом Ирина!

Золотая Звезда   12.12.2009 05:09     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина! С уважением Стас. ( инет почти не работает...слов нет.........)

Станислав Кравцов   12.12.2009 15:14   Заявить о нарушении