Смерч

нет, мне не нужно и лучшей доли.
к небу приставлены два крыла...
я отпускаю Тебя на волю.
я никого так не берегла.

ласково солнечное ненастье -
этот дождь слеп до конца пути.
а мы - повстречались с Тобой на счастье.
я выпускаю Тебя, лети!..

за руки капли лови и смейся,
смерч в апельсиновых волосах...
пой. а потом обязательно смей со
мной оставаться в одних часах.

и откровенье Твоей свободы
суть вдохновенья любых колец.
я выпускаю Тебя, как в воду...
я отпускаю Тебя - к себе.


Рецензии