Солдаты СС

Тревожный стук в дверь. Сердце бьется чаще.
Неужели они? Ну что за несчастье.
Посмотри, не спеши. Неужели они?
Ворвались в дом! Здравствуй дурдом!

Ровный стук подкованных сапог.
Ты закричал, ты больше не мог!
Ты взял автомат, но не дали стрелять
Удар прикладом и унижаться опять.

Не возникать, команды исполнять
Все время молчать, и опять, и опять.
Кто виноват в этой войне?.. КПСС!
А кто пришел в дом?.. Солдаты СС!

Товарищ Сталин нас всех наказал.
В войну ввязал, смерть показал.
Но ужасы партии КПСС,
Не смогут скрыть даже солдаты СС!


Рецензии