Последний зимний день

Этот чистый прекрасный день
Был спланирован небесами,
Но улыбки нежную тень
Мы вносили в нашу жизнь сами.
День начался в кругу друзей,
В компании веселья  и смеха,
Он один из волшебных дней
И погода тому не помеха.
Он продолжился вместе с ним,
Жаль, что чувства скрыты за маской,
Коль могла бы, сняла бы фильм
И назвала бы зимней сказкой.
Этот самый прекрасный день,
Проходил он с любимым рядом,
И в сердца мы открыли дверь,
Обнимали друг-друга взглядом.
Светлый день подходил к концу
И на город спустился вечер,
Я пишу лишь тебе одному,
Лишь тебя обнимаю за плечи.
Этот день навсегда прощался,
На ресницы нам сыпал снег,
Он тебе шептал, чтобы в чувствах признался,
Ну а мне он пророчил успех.
Проводив меня ты домой вернулся,
Окунулся в ночную тень.
Навсегда запомню, как ты мне улыбнулся
В тот зимний последний день.


Рецензии
Так красиво, что в душе защемило! Очень понравилось, с уважением, Евгения.

Евгения Аркушина   19.01.2010 20:40     Заявить о нарушении
спасибо, я очень тронута)
с теплом)

Фанатка Лестата   19.01.2010 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.